百戰天龍MacGyver討論區 » 閒話家常 » 世界上真的有 星際之門 嗎?
本頁主題: 世界上真的有 星際之門 嗎? 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

小獠

原創先鋒獎
該用戶目前不在線
級別: 榮譽會員
發帖: 583
Dollar: 10003169 NT
貢獻值: 9999999 元
注冊時間:2005-07-11

世界上真的有 星際之門 嗎?

今天 吃完午餐\候 跟同事在閒聊

同事提到說 他看第四台的節目 有關於 之前 蘇聯的衛星拍攝 月球表面 發現到有兩架 美國的 戰鬥轟炸機 在 月球表面的隕石坑內

這一則新聞 我在 望路還是報紙 還是朋友寄給我的電子郵件中看過

聽說 當初 美國有兩架轟炸機 無故在百慕達三角洲上空消失

真的很奇怪

還有更奇怪的

前 台視新聞 記者 眭 浩平 他在多年前 就來開台視新聞部 跑去探險

他是該節目的常客 先前有看過他上胡瓜的節目 他到世界各國去旅行尋找希奇古怪的東西 他在節目中提到 有一次他到 百慕達三角洲潛水 他有 潛水的執照

他和外國的潛水教練一同到海底下去攝影 奇怪的事 在海底下 20公尺 竟然把 眼罩
還有呼吸器的管子拔掉
沒多久 他就消失在 外國潛水教練面前

眭 浩平回憶說 他當時 感覺腰部的地方 被不明的東西刺到 經過30分鐘之後 他又突然出現在 潛水教練的面前 潛水教練對他說 我的氧氣瓶 已經不夠了 要回到海平面

但是眭浩平 看了自己的氧氣存量還有 30~40分鐘之多

哇真是奇怪

還有更怪的 因為 眭 浩平他有長年的腰痛 所以定期會去醫院 回診 那件事情以後

他到醫院用X光檢查 發現被刺的地方 有兩根細長的軟管

不可思議吧

以上的內容不知道有誰看過 請 有興趣討論的人 進來說說 吧

還有 在中國的青海省 有一調很奇怪的管子 一座不知名的山 我忘記了

在山的下面 有一根 長 300公里的管線 從青海 可以通道 西藏

還有一種說法是

早在數百萬年之前 冰河時期 發生之前 有一批 比人類還早生存的 人種

應該是更先進的人類 因為無法避免 冰河時期 或者是 外太空的隕石撞擊

不知到適用太空船 還是什麼交通工具 移民到別的星系去了

我猜該不會是星際之門的東西吧

搞不好就藏在 美國的 Area 51

有說不定喔

我們幫 RDA 慶生的時候 打媚兒問他好了

小獠 ^o^
頂端 Posted: 2005-10-14 20:36 | [樓 主]
doggo

原創先鋒獎
該用戶目前不在線
發帖: 568
Dollar: 3890 NT
貢獻值: 0 元
注冊時間:2005-07-12

有一種東西叫做蟲洞
這是真實存在的一種物理現象
至於什麼是蟲洞呢?
很簡單...假如人類能夠控制它的話
那麼,所有的航運事業將要垮台
因為它可以打破時間與空間
比如我要到紐約去,只要將台北與紐約的蟲洞串聯起來
我就會像是用了小叮噹的任意門一樣,瞬間到達幾千公里外的紐約了!!
而且蟲洞也可以打破時間的限制,也就是說可以跨越時空!!

不過...基本上蟲洞是一種很不穩定的存在
而且非常小...記得是10的負幾十次方吧...
我想...星際之門應該多多少少有站在這個科學基礎上做幻想^^
頂端 Posted: 2005-10-15 00:30 | 1 樓
vaio

原創先鋒獎
該用戶目前不在線
發帖: 66
Dollar: 370 NT
注冊時間:2005-07-09

建議這兩位~
如果想要看這種有關於蟲洞,宇宙....等等奇奇怪怪的影片
可以去看看star trek

star trek Voyager及star trek DS9就是建構在蟲洞上的故事..... 8)
頂端 Posted: 2005-10-15 10:51 | 2 樓
小獠

原創先鋒獎
該用戶目前不在線
發帖: 583
Dollar: 10003169 NT
貢獻值: 9999999 元
注冊時間:2005-07-11

那有沒有專門討論重動的網站???
頂端 Posted: 2005-10-15 15:04 | 3 樓
hon

該用戶目前不在線
級別: 新手上路
發帖: 86
Dollar: 320 NT
注冊時間:2005-07-09

Re:世界上真的有  星際之門  嗎?

http://www.youtube.com/watch?v=22S2TNMf8v4&feature=player_embedded

星際之門工程:採訪阿隆·麥科勒姆(Aaron McCollum)、一個第三代超級戰士和通靈師(靈能戰士),鄧肯·奧菲尼奧安一樣來自MKUltra(意識控制)計劃。

阿隆將透露他認為是在亞丁灣與美國海岸衛隊的故事,還有他的false-flag(假標誌)絕密使命和為秘密政府執行的特別任務。

「星際之門」的地點在中東的一個國家叫做「葉門」(大陸那邊翻成「也門」),葉門的左南端有一個海灣叫做「亞丁灣」,在那裡的海上有一個大漩渦,就是星際之門的位置。

目前已有許多國家的戰艦,對,我是說戰艦,聚集在那裡,中國、美國、英國、聯合國等等的一大批戰艦都在那裡。

但是你不會聽到這則消息,你在媒體上聽到的是,「索馬利亞海上有海盜出沒,船隻被挾持等等的消息,所以各國海軍派船前去防衛,保護經過的船隻。」你在媒體也會聽到「中東的恐怖組織在世界各地製造恐怖攻擊,所以各國派兵前往中東地區。」......

是真的有海盜,是真的有恐怖攻擊,而且都是真的,不然一般人怎麼相信媒體的話呢?怎麼相信政府的話呢?當然「他們」要製造一些假象,讓人們注意力轉移,讓人們信以為真。

但是他們絕對不會說,因為星際之門即將打開,他們正在嚴密監視......

可是亞丁灣的星際之門已經打開了

維基百科 亞丁灣

[ 此貼被hon在2010-11-13 00:12重新編輯 ]
頂端 Posted: 2010-11-12 23:44 | 4 樓
kinbaku

優秀斑竹獎
該用戶目前不在線
級別: 管理員
發帖: 10692
Dollar: 16149 NT
貢獻值: 10999 元
注冊時間:2005-07-12

假的吧.........
頂端 Posted: 2010-11-13 19:03 | 5 樓
Area52

該用戶目前不在線
級別: 論壇版主
發帖: 325
Dollar: 2750 NT
注冊時間:2005-09-07

沒有SG-1我就不管
『我們能不能挖出來?!你當了七年馬蓋先卻連這點都不知道?!老天!我們有皮帶扣、一條鞋帶、一條口香糖,看在老天的份上,做個核子反應器出來啊!你以前是個MacGadget(gadger:小零件)、MacGimmick(gimmick:機械或秘密裝置),現在卻是MacUseless(沒用)!』
My Blog : http://area52sgc.pixnet.net/blog
頂端 Posted: 2010-11-14 10:47 | 6 樓
百戰天龍MacGyver討論區 » 閒話家常

Total 0.020731(s) query 4, Time now is:12-16 07:44, Gzip enabled