百戰天龍MacGyver討論區 » RDA » [分享] RDA的另外一部電影 In the eyes of stranger
本頁主題: [分享] RDA的另外一部電影 In the eyes of stranger 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

doggo

原創先鋒獎
該用戶目前不在線
級別: 榮譽會員
發帖: 568
Dollar: 3890 NT
貢獻值: 0 元
注冊時間:2005-07-12

[分享] RDA的另外一部電影 In the eyes of stranger

中譯名稱我自己把他翻成「在陌生人眼中」這樣啦...

在某種軟體上隨意搜尋以後,居然讓我找到了這部片子
雖然畫質還蠻不好的,透過一些軟體修整以後,感覺就好那麼一點...只是依然得靠英聽來看了

IMDb網站,可以去看這部電影的資料(不過評分還蠻慘的XDDD):
http://www.imdb.com/title/tt0104498/

這部片子中,馬蓋\先飾演一個警察(算落魄警探嗎XD)
跟漂亮的女主角有\"好幾場\"激情戲,這是我看過RDA最多激情戲的電影了吧XD
這部影片只有80分鐘不到,也是屬於TV Movie
在RDA的網站中(http://rdanderson.com/)也有一些介紹喔^^

01:RDA所扮演的警探易容成流浪漢
02:被毆的流了滿臉鼻血

留絡腮鬍也很帥的RDA

帥啊! 老傑 (他飾演的角色叫Jack)

第一張:準備激情戲了...
第二張:有人抓姦?! 馬蓋\先怒拔槍!! 喔不,這部片他叫傑克

第一張:完事後...?!
第二張:這段影片是RDA被設計綁住腳...要是他是馬蓋\先的話,老早就想辦法掙脫了,馬蓋\先可是脫逃大師啊!!!

第一張:帥啊...
第二張:其實RDA拿槍的感覺也很蠻有形的...他身上實在有太多馬蓋\先的影子了(這也是他不太容易轉型的原因)
頂端 Posted: 2006-01-04 20:26 | [樓 主]
zitrone

該用戶目前不在線
級別: 新手上路
發帖: 72
Dollar: 360 NT
注冊時間:2006-02-04

這部電影台視播出時我好像有錄下來
可是故事情節好像沒什麼印象 :(
頂端 Posted: 2006-02-14 22:23 | 1 樓
ufb04613

該用戶目前不在線
級別: *
發帖: *
Dollar: * NT
貢獻值: * 元
注冊時間:*

我記得還有一部電影.他飾演飛機駕駛員
飛機上有個教授感染細菌病毒.結果消息一傳開.
沒有國家肯讓他們降落.就好像幾年前的SARS一樣
忘記叫什麼片名了....
頂端 Posted: 2007-01-05 18:41 | Unknown 2 樓
a-kuei

該用戶目前不在線
級別: 新手上路
發帖: 49
Dollar: 47 NT
注冊時間:2005-07-10

Quote:
引用第2樓ufb046132007-01-05 18:41發表的“”:
我記得還有一部電影.他飾演飛機駕駛員
飛機上有個教授感染細菌病毒.結果消息一傳開.
沒有國家肯讓他們降落.就好像幾年前的SARS一樣
忘記叫什麼片名了....

討論區有討論過了

http://bbs.demian.idv.tw/read.php?tid=238
通天追擊48小時
頂端 Posted: 2007-01-05 21:39 | 3 樓
Mrs.MacGyver

該用戶目前不在線
級別: 榮譽會員
發帖: 139
Dollar: 730 NT
注冊時間:2005-07-09

Quote:
引用第0樓doggo2006-01-04 20:26發表的“[分享] RDA的另外一部電影 In the eyes of stranger”:
中譯名稱我自己把他翻成「在陌生人眼中」這樣啦...

在某種軟體上隨意搜尋以後,居然讓我找到了這部片子
雖然畫質還蠻不好的,透過一些軟體修整以後,感覺就好那麼一點...只是依然得靠英聽來看了

IMDb網站,可以去看這部電影的資料(不過評分還蠻慘的XDDD):
http://www.imdb.com/title/tt0104498/

這部片子中,馬蓋\先飾演一個警察(算落魄警探嗎XD)
跟漂亮的女主角有\"好幾場\"激情戲,這是我看過RDA最多激情戲的電影了吧XD
這部影片只有80分鐘不到,也是屬於TV Movie
在RDA的網站中(http://rdanderson.com/)也有一些介紹喔^^

.......

蝦米?最多激情戲!...好吧,他是RDA,不是MacGyver...(自我催眠中...)
台灣買得到這部片嗎?
我好像只有看過他演機長那部有在賣,另一部他演愛老婆愛到有點變態的警察那部,也有在電視台看過,但就是很少看到這部...
Death is not so scary. I dont think it is the end of anything. It is more like...just another step along the way.
MacGyver - Passages
頂端 Posted: 2007-01-13 00:34 | 4 樓
百戰天龍MacGyver討論區 » RDA

Total 0.021121(s) query 4, Time now is:10-24 08:09, Gzip enabled