百戰天龍MacGyver討論區 » RDA » RDA的另外一部電視影集 - Legend
本頁主題: RDA的另外一部電視影集 - Legend 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

doggo

原創先鋒獎
該用戶目前不在線
級別: 榮譽會員
發帖: 568
Dollar: 3890 NT
貢獻值: 0 元
注冊時間:2005-07-12

RDA的另外一部電視影集 - Legend

最近還蠻容易取得RDA其他的影片的,再分享一些圖片給各位吧
IMDB的資料在此:http://us.imdb.com/title/tt0112045/

RDA在戲中就是扮演\"Legend\"先生,而第一集的名稱也很好玩:
\"A birth of a legend\" (一個傳說的誕生)
是一部西部時代的片子,不過RDA的角色還是用科學來解決問題
像是他和他的同伴用了電擊槍、滑翔翼、還有強力電磁鐵...
嗯,感覺有點像是西部版的馬蓋\先啦,大家可以看看

這兩張圖...馬蓋\先用了賈大頓的造型?!

這四張圖則是\"傳說(Legend)\"先生又開始大玩滑翔翼了^^
最後一張還是一拳KO的標準RDA格鬥技
頂端 Posted: 2006-01-08 13:11 | [樓 主]
小江

該用戶目前不在線
級別: 新手上路
發帖: 70
Dollar: 560 NT
注冊時間:2005-08-10

這部影集中視(好像是)曾經播過,影集名稱是"新百戰天龍",我從第一集就準時收看,沒遺漏過,不過中視沒播完.或許\是因為調查收視率不太好,所以無疾而終吧!星際奇兵也是只播到第二季就停了.....應該不只我看過這部片.就算隔天要考試,看完影集才看書.
頂端 Posted: 2006-01-11 21:38 | 1 樓
doggo

原創先鋒獎
該用戶目前不在線

我發現了這影集的網站!!
應該是影迷架設的吧^^

http://www.nicodemuslegend.com/
頂端 Posted: 2006-01-22 15:23 | 2 樓
小獠

原創先鋒獎
該用戶目前不在線
發帖: 583
Dollar: 10003169 NT
貢獻值: 9999999 元
注冊時間:2005-07-11

是台視撥的新百戰天龍吧
頂端 Posted: 2006-01-22 20:22 | 3 樓
yuukei

該用戶目前不在線
級別: 新手上路
發帖: 89
Dollar: 500 NT
注冊時間:2005-07-22

印象中...馬蓋先劇中名叫"白隱龍"(不曉得有無記錯) 臺視曾經播過 名稱應該叫”百戰天龍2”吧!
yuukin
頂端 Posted: 2006-05-13 02:30 | 4 樓
Mrs.MacGyver

該用戶目前不在線
發帖: 139
Dollar: 730 NT
注冊時間:2005-07-09

回應一下大家的問題:
這部影集當初只有台視播過,翻譯成“新百戰天龍”,劇中主角的名字翻譯為“白應龍”。
因為收視率不如預期,在過年前提前下檔,約播了13集,我都有錄下來。
Death is not so scary. I dont think it is the end of anything. It is more like...just another step along the way.
MacGyver - Passages
頂端 Posted: 2006-05-14 20:46 | 5 樓
野鷹
終身成就獎
該用戶目前不在線
級別: 管理員
發帖: 270
Dollar: 1570 NT
貢獻值: 100 元

經過眾人討論後,我發覺我有點印象了
真是年紀越大,記憶力衰退越快
朝向大道行
陽光處處照
頂端 Posted: 2006-05-16 19:18 | 6 樓
doggo

原創先鋒獎
該用戶目前不在線

Quote:
引用第5樓Mrs.MacGyver2006-05-14 20:46發表的“”:
回應一下大家的問題:
這部影集當初只有台視播過,翻譯成“新百戰天龍”,劇中主角的名字翻譯為“白應龍”。
因為收視率不如預期,在過年前提前下檔,約播了13集,我都有錄下來。

IMDB的紀錄是12集

馬太太怎麼這麼強,居然完整收錄了
那是...中文配音版嗎?
我手頭上是有英文版了(VCD畫質),不知可不可以跟馬太太借帶子
拿來轉成影片檔? VCD或DVD皆可~~~
方便之後如果要做字幕檔的話,有個參考...
頂端 Posted: 2006-05-31 00:10 | 7 樓
Mrs.MacGyver

該用戶目前不在線
發帖: 139
Dollar: 730 NT

我記得我錄了13集啊,台視至少還有一集沒播,趁著新春過年有特別節目,打混過去,以為神不知鬼不覺,小馬迷我可是恨的牙癢癢哪!
中文配音,而嚕且...台視算聰明,還知道要找原來配馬蓋先音的劉錫華先生來配...
要燒成光碟啊,可以的,蛋素...要先把我之前大批的馬蓋先錄影帶還偶呀...
Death is not so scary. I dont think it is the end of anything. It is more like...just another step along the way.
MacGyver - Passages
頂端 Posted: 2006-11-24 02:15 | 8 樓
kinbaku

優秀斑竹獎
該用戶目前不在線
級別: 管理員
發帖: 10692
Dollar: 16149 NT
貢獻值: 10999 元

馬太拍謝啦
偶過年會把片子燒錄完成的
頂端 Posted: 2006-11-24 10:44 | 9 樓
百戰天龍MacGyver討論區 » RDA

Total 0.023074(s) query 4, Time now is:10-24 19:15, Gzip enabled