百戰天龍MacGyver討論區 » 閒話家常 » 眭澔平的消失的35分鐘不錯看喔
本頁主題: 眭澔平的消失的35分鐘不錯看喔 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

小獠

原創先鋒獎
該用戶目前不在線
級別: 榮譽會員
發帖: 583
Dollar: 10003169 NT
貢獻值: 9999999 元
注冊時間:2005-07-11

眭澔平的消失的35分鐘不錯看喔

眭澔平的消失的35分鐘不錯看喔
內附VCD 紀實
我已經看完了 蠻不錯的人生經驗談
頂端 Posted: 2006-04-09 19:45 | [樓 主]
Mrs.MacGyver

該用戶目前不在線
發帖: 139
Dollar: 730 NT
貢獻值: 0 元
注冊時間:2005-07-09

[list]眭澔平的消失的35分鐘不錯看喔
內附VCD 紀實
我已經看完了 蠻不錯的人生經驗談[/list]

是可以在哪裡買嗎?還是可以網路下載?
頂端 Posted: 2006-04-13 20:34 | 1 樓
小獠

原創先鋒獎
該用戶目前不在線
發帖: 583
Dollar: 10003169 NT
貢獻值: 9999999 元
注冊時間:2005-07-11

在誠品書店買的 NTS 300 我花一天就看完了 應該說 幾個小時吧

我覺得它的書可以再寫厚一點 更祥細一點

每一張照片都是他的寶貝 全世界都有他 走過的足跡

探索神秘之旅 旅程中 眭澔平 他回想他的過去 內容提到 他的母親 懷他的時候 因為遇到八七水災 的關係 為了救他的哥哥和三個姊姊 還有家當 在肚子裡的他 竟然再媽媽的肚子裡長達一年 因為 羊水流光了 所以他出生的時候 不會哭 後來是 醫生 一直拍打他屁股 才哭出來的

後來因為他媽媽的身體非常虛弱 所以就癱瘓 無法造料自己的小孩 這是一個身為母親最痛苦的事情 無法親身照料自己的小孩子

所以五歲之前他一直守在媽媽的身邊 每天畫圖 給他的媽媽看 真是孝順

有一次哥哥 姊姊 帶他去游泳 差一點溺死 結果 哥哥姊姊 被他的爸爸 打個半死

還有很多 自己到書店看看吧 高興的話 如果喜歡這本書 買下來回家慢慢看吧

小獠

P.S. 我的書已經借給同事拿去看了 沒意外的話 是要不回來的
頂端 Posted: 2006-04-13 23:55 | 2 樓
jisam

該用戶目前不在線
級別: *
發帖: *
Dollar: * NT
貢獻值: * 元
注冊時間:*

[list]P.S. 我的書已經借給同事拿去看了 沒意外的話 是要不回來的[/list]

挖勒 你同事是搶匪嗎? :shock:
頂端 Posted: 2006-04-27 12:57 | 3 樓
百戰天龍MacGyver討論區 » 閒話家常

Total 0.012190(s) query 4, Time now is:06-19 09:35, Gzip enabled