百戰天龍MacGyver討論區 » 網站站務區 » macgyver.idv.tw 已申請到了
本頁主題: macgyver.idv.tw 已申請到了 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

野鷹
終身成就獎
該用戶目前不在線
級別: 管理員
發帖: 270
Dollar: 1570 NT
貢獻值: 100 元
注冊時間:2005-07-09

macgyver.idv.tw 已申請到了

等了許久,終於等到 macgyver.idv.tw 沒有人申請了
我已經申請到了這個網域名了
等我繳費後,就可以啟用了
到時再來建立 macgyver.idv.tw 的 E-Mail 帳號

有沒有人想要用 macgyver.idv.tw 的 E-Mail 帳號?
想要的舉手!!

若是這個E-Mail帳號要收費的話還有沒有人想要?
最近沒什麼錢了,都苦哈哈的
朝向大道行
陽光處處照
頂端 Posted: 2007-02-07 09:10 | [樓 主]
野鷹
終身成就獎
該用戶目前不在線
級別: 管理員
發帖: 270
Dollar: 1570 NT
貢獻值: 100 元

現在 www.macgyver.idv.tw 已建置完成了
各位可以將網址更改為新的網址了
朝向大道行
陽光處處照
頂端 Posted: 2007-02-14 09:20 | 1 樓
a-kuei

該用戶目前不在線
級別: 新手上路
發帖: 49
Dollar: 47 NT
貢獻值: 0 元
注冊時間:2005-07-10

Quote:
引用第0樓野鷹2007-02-07 09:10發表的“macgyver.idv.tw 已申請到了”:
等了酗[,終於等到 macgyver.idv.tw 沒有人申請了
我已經申請到了這個網域名了
等我繳費後,就可以啟用了
到時再來建立 macgyver.idv.tw 的 E-Mail 帳號

.......

我要
收費合理的話......
頂端 Posted: 2007-02-14 14:01 | 2 樓
doggo

原創先鋒獎
該用戶目前不在線
級別: 榮譽會員
發帖: 568
Dollar: 3890 NT
注冊時間:2005-07-12

舉手~~~~

如果能夠申請到www.MacGyver.com.tw,那就更嗆了^^
頂端 Posted: 2007-02-25 21:20 | 3 樓
doggo

原創先鋒獎
該用戶目前不在線
發帖: 568
Dollar: 3890 NT
注冊時間:2005-07-12

給野鷹大哥一個資訊,reptile@PTT告知的訊息

Hello,剛路過看到

其實,email 是可以不用錢的
只要花錢買一個域名,就可以使用 Google Apps 服務
而這個服務,是包含 gmail 的
也就是說,您可以弄出 @macgyver.idv.tw 的 mail
當然骨子裡還是 gmail,不過,好處是不用花半毛錢,只要花網址的費用就好了

參考資料:
http://metamuse.blogspot.com/2007/01/google-apps.html
其實還有更詳細的,只是那個站掛了....

然後,雖然我不曉得 .idv.tw 是跟哪家申請的呢?
不過,印象中國內的網址服務都不是做得挺好,可能沒辦法搭配 Google Apps

另外,.com.tw 的域名,如果是透過國外申請,就不用營利事業許可證了
可惜的是 MacGyver.com.tw 已經被買走了,但是 MacGyver.tw 還沒
如果需要用 Google Apps 的話,可以考慮跟國外買 MacGyver.tw 這個域名
一年大概花費 NT$1400 吧?如果是 .org 的話,大概是 NT$300 以內
.info 的話,更便宜,第一年大概是 NT$100 以內,服務還比國內 ISP 好

可以考慮這個方案
頂端 Posted: 2007-02-26 12:34 | 4 樓
Lonepair

原創先鋒獎
該用戶目前不在線
發帖: 104
Dollar: 750 NT

喔 大哥 辛苦了
我支持付費來申請一個
雖然網友提供了免費的mail訊息
不過大哥買網域要花錢
付費的話,我自己是覺得應該的啦
就算使用不花錢的mail 網域還是要花錢的 ^^
頂端 Posted: 2007-04-20 22:02 | 5 樓
yuukei

該用戶目前不在線
級別: 新手上路
發帖: 89
Dollar: 500 NT
注冊時間:2005-07-22

野鷹兄 有需要的地方 煩請說一聲吧!
yuukin
頂端 Posted: 2007-05-01 16:58 | 6 樓
百戰天龍MacGyver討論區 » 網站站務區

Total 0.022077(s) query 4, Time now is:12-11 08:29, Gzip enabled