百戰天龍MacGyver討論區 » 星際奇兵StarGate » 有人知道這個電玩嗎
本頁主題: 有人知道這個電玩嗎 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

Area52

該用戶目前不在線
級別: 論壇版主
發帖: 325
Dollar: 2750 NT
貢獻值: 0 元
注冊時間:2005-09-07

有人知道這個電玩嗎

有人知道Fallout這款電玩嗎?因為根據這則報導,RDA曾為它配過音,這對我倒是個新聞呢。1997,那是SG-1第一季的事了。
http://www.gamespot.com/pages/news/story.php?sid=6170274&part=rss&tag=gs_news&subj=6170274
『我們能不能挖出來?!你當了七年馬蓋先卻連這點都不知道?!老天!我們有皮帶扣、一條鞋帶、一條口香糖,看在老天的份上,做個核子反應器出來啊!你以前是個MacGadget(gadger:小零件)、MacGimmick(gimmick:機械或秘密裝置),現在卻是MacUseless(沒用)!』
My Blog : http://area52sgc.pixnet.net/blog
頂端 Posted: 2007-05-09 22:13 | [樓 主]
KevinEricon

該用戶目前不在線
級別: 新手上路
發帖: 9
Dollar: 90 NT
注冊時間:2007-01-02

這個電玩很有名啊~ 惡搞了非常多套的科幻 聽說劇情也是真的有內容~
不過我是一直沒有緣份好好的玩玩~

不過說到電玩 之前剛看到Teal'c卡在電玩裡面~ 那個畫面還挺不錯的 真希望那款是真的電玩(不用虛擬實境 只要單純第一人稱就好:p)
頂端 Posted: 2007-05-10 17:45 | 1 樓
小獠

原創先鋒獎
該用戶目前不在線
級別: 榮譽會員
發帖: 583
Dollar: 10003169 NT
貢獻值: 9999999 元
注冊時間:2005-07-11

沒耶~~~ 有時間的話 想玩看看
MURDER IS IN THE AIR
UNDER THE TEMPLE OF
RA
DEATH AWAITS
ON THE FINAL
CURTAIN

小獠
頂端 Posted: 2007-05-10 23:38 | 2 樓
Area52

該用戶目前不在線
級別: 論壇版主
發帖: 325
Dollar: 2750 NT
注冊時間:2005-09-07

Quote:
引用第1樓KevinEricon2007-05-10 17:45發表的“”:
這個電玩很有名啊~ 惡搞了非常多套的科幻 聽說劇情也是真的有內容~
不過我是一直沒有緣份好好的玩玩~

不過說到電玩 之前剛看到Teal'c卡在電玩裡面~ 那個畫面還挺不錯的 真希望那款是真的電玩(不用虛擬實境 只要單純第一人稱就好:p)

台灣買得到嗎?介面有中文化嗎?想買一套來看看,amazon上都是二手的。
『我們能不能挖出來?!你當了七年馬蓋先卻連這點都不知道?!老天!我們有皮帶扣、一條鞋帶、一條口香糖,看在老天的份上,做個核子反應器出來啊!你以前是個MacGadget(gadger:小零件)、MacGimmick(gimmick:機械或秘密裝置),現在卻是MacUseless(沒用)!』
My Blog : http://area52sgc.pixnet.net/blog
頂端 Posted: 2007-05-11 20:20 | 3 樓
百戰天龍MacGyver討論區 » 星際奇兵StarGate

Total 0.023923(s) query 4, Time now is:12-12 06:50, Gzip enabled