百戰天龍MacGyver討論區 » 閒話家常 » 莊大人又令人噴飯了
本頁主題: 莊大人又令人噴飯了 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

Area52

該用戶目前不在線
級別: 論壇版主
發帖: 325
Dollar: 2750 NT
貢獻值: 0 元
注冊時間:2005-09-07

莊大人又令人噴飯了

話說教育部莊主秘日前到屏東敝人母校參觀,進會議室要聽取簡報時,發現桌子舖著紅色桌布,這下可讓莊大人暴跳如雷:「你們以為變天了是不是?!桌布要換成綠色的!」
司機:「那椅子要不要漆成綠色啊?這椅子是藍色的,有一百多張欸。」
莊大人愣了一下,為之語塞,然後決定自慰一下:「沒關係,我們是踩著綠地進來的!」(地毯是綠色的)

聽完學妹的轉述,心中的感覺真是ox#?
3/22想裝死不去投票都過不了自己這關了...

P.S.教育部什麼時候管得到學校要用哪種顏色的桌布椅子啦?

[ 此貼被Area52在2008-03-20 18:16重新編輯 ]
『我們能不能挖出來?!你當了七年馬蓋先卻連這點都不知道?!老天!我們有皮帶扣、一條鞋帶、一條口香糖,看在老天的份上,做個核子反應器出來啊!你以前是個MacGadget(gadger:小零件)、MacGimmick(gimmick:機械或秘密裝置),現在卻是MacUseless(沒用)!』
My Blog : http://area52sgc.pixnet.net/blog
頂端 Posted: 2008-03-17 10:24 | [樓 主]
kinbaku

優秀斑竹獎
該用戶目前不在線
級別: 管理員
發帖: 10692
Dollar: 16149 NT
貢獻值: 10999 元
注冊時間:2005-07-12

真的假的?!  
頂端 Posted: 2008-03-17 14:43 | 1 樓
Area52

該用戶目前不在線

百分之百真的,還有一票證人咧。
『我們能不能挖出來?!你當了七年馬蓋先卻連這點都不知道?!老天!我們有皮帶扣、一條鞋帶、一條口香糖,看在老天的份上,做個核子反應器出來啊!你以前是個MacGadget(gadger:小零件)、MacGimmick(gimmick:機械或秘密裝置),現在卻是MacUseless(沒用)!』
My Blog : http://area52sgc.pixnet.net/blog
頂端 Posted: 2008-03-17 21:57 | 2 樓
kinbaku

優秀斑竹獎
該用戶目前不在線

救命喔
居然有這種教育部前主秘
這八年來民進黨除了搞鬥爭還做了啥阿?
儘挑些敗類當官員
換黨做啦
氣死人了
頂端 Posted: 2008-03-17 23:03 | 3 樓
Area52

該用戶目前不在線

國民黨也一堆丁丁啊,台灣選民只能在一群腦殘程度不一的政客中作抉擇,真是悲哀。
話說回來,這位莊先生秀逗也不是一天兩天的事了,這應該只是冰山一角,如果他不是在大選前夕那樣公開發言被踢下臺,誰知道他還會囂張多久。民進黨這真的是只為選舉考量,可不見得是真的在反省道歉,沒看之前撤匾事件還給他送花加油打氣嗎?他那時嘴賤的程度也沒差到哪去。我在意的是,如果政大這星期開會後還接受他返校任教,那教育界才是真的沒救了。
頂端 Posted: 2008-03-18 13:13 | 4 樓
kinbaku

優秀斑竹獎
該用戶目前不在線

教育界早就沒救了啦
搞的學生不會讀書不懂禮儀
一綱多本搞死家長跟窮人
頂端 Posted: 2008-03-18 17:54 | 5 樓
小獠

原創先鋒獎
該用戶目前不在線
級別: 榮譽會員
發帖: 583
Dollar: 10003169 NT
貢獻值: 9999999 元
注冊時間:2005-07-11

對咩~~~>.<  亂七八糟
MURDER IS IN THE AIR
UNDER THE TEMPLE OF
RA
DEATH AWAITS
ON THE FINAL
CURTAIN

小獠
頂端 Posted: 2008-03-19 21:18 | 6 樓
Lonepair

原創先鋒獎
該用戶目前不在線
發帖: 104
Dollar: 750 NT
注冊時間:2005-07-09

那位先生壞掉了啦...
把他當娛樂來看 還蠻有意思的  XD
頂端 Posted: 2008-03-19 21:31 | 7 樓
kinbaku

優秀斑竹獎
該用戶目前不在線

好問題ㄟ
問題是他們要死也一個人死阿
幹嘛害死一堆人才死....T_T
頂端 Posted: 2008-03-20 09:55 | 8 樓
doggo

原創先鋒獎
該用戶目前不在線
發帖: 568
Dollar: 3890 NT

是張還是莊XD

話說教育部不是早已改成演藝部了嗎...囧rz
頂端 Posted: 2008-03-20 13:05 | 9 樓
kinbaku

優秀斑竹獎
該用戶目前不在線

姓莊吧
他不是前兩天才下台??

姓張的是誰??
頂端 Posted: 2008-03-20 14:59 | 10 樓
Area52

該用戶目前不在線

莊啦,不小心打錯了,氣壞了按錯鍵吧
之前我根本沒在投票,一方面是肚爛人選太爛沒得選,一方面是覺得少我這票也沒差;但這次我非出去投票不可了,因為我實在看不下去這團亂,如果去投還是輸了起碼有奮鬥過,如果是因為沒站出來而再讓這批爛人囂張下去,我不會原諒自己。唯有讓這些大黨知道做不好就得滾蛋,他們才會收斂一點。
昨天在香港雅虎看到龍應台這篇專欄,覺得寫得真是於我心有戚戚焉,我把它轉貼到我的部落格,有興趣的人可以看看。
http://tw.myblog.yahoo.com/area52sgc/article?mid=620&prev=-1&next=616
頂端 Posted: 2008-03-20 16:42 | 11 樓
百戰天龍MacGyver討論區 » 閒話家常

Total 0.022827(s) query 4, Time now is:12-11 13:46, Gzip enabled