百戰天龍MacGyver討論區 » 星際奇兵StarGate » 亞馬遜大特價
本頁主題: 亞馬遜大特價 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

Area52

該用戶目前不在線
級別: 論壇版主
發帖: 325
Dollar: 2750 NT
貢獻值: 0 元
注冊時間:2005-09-07

亞馬遜大特價

amazon.com推出科幻片大特價,價格下殺到對折,要下手的得快喔!
http://www.amazon.com/gp/feature.html/ref=pe_13640_8668200_fe_exp_1/?&docId=1000205801
『我們能不能挖出來?!你當了七年馬蓋先卻連這點都不知道?!老天!我們有皮帶扣、一條鞋帶、一條口香糖,看在老天的份上,做個核子反應器出來啊!你以前是個MacGadget(gadger:小零件)、MacGimmick(gimmick:機械或秘密裝置),現在卻是MacUseless(沒用)!』
My Blog : http://area52sgc.pixnet.net/blog
頂端 Posted: 2008-03-23 12:05 | [樓 主]
Area52

該用戶目前不在線

『我們能不能挖出來?!你當了七年馬蓋先卻連這點都不知道?!老天!我們有皮帶扣、一條鞋帶、一條口香糖,看在老天的份上,做個核子反應器出來啊!你以前是個MacGadget(gadger:小零件)、MacGimmick(gimmick:機械或秘密裝置),現在卻是MacUseless(沒用)!』
My Blog : http://area52sgc.pixnet.net/blog
頂端 Posted: 2008-03-23 12:15 | 1 樓
kinbaku

優秀斑竹獎
該用戶目前不在線
級別: 管理員
發帖: 10692
Dollar: 16149 NT
貢獻值: 10999 元
注冊時間:2005-07-12

喔喔.....
好想要喔~~~~~~~ 
沒錢啦....T_T
要籌錢交牌照稅了耶
還要籌錢準備油價大漲  
頂端 Posted: 2008-03-23 23:05 | 2 樓
小獠

原創先鋒獎
該用戶目前不在線
級別: 榮譽會員
發帖: 583
Dollar: 10003169 NT
貢獻值: 9999999 元
注冊時間:2005-07-11

夭壽喔  聽說要大漲4元NTS  真的是么壽骨喔  吃人的世界~~~
MURDER IS IN THE AIR
UNDER THE TEMPLE OF
RA
DEATH AWAITS
ON THE FINAL
CURTAIN

小獠
頂端 Posted: 2008-03-23 23:52 | 3 樓
doggo

原創先鋒獎
該用戶目前不在線
發帖: 568
Dollar: 3890 NT

趁現在衝這套
可以更便宜,因為選舉落幕,台幣升值囉^^
頂端 Posted: 2008-03-24 00:48 | 4 樓
Area52

該用戶目前不在線

Quote:
引用第4樓doggo于2008-03-24 00:48發表的  :
趁現在衝這套
可以更便宜,因為選舉落幕,台幣升值囉^^

沒錯沒錯,現在台幣升值買多划算,我一口氣再敗了一套SG-1全10季外加X檔案終極收藏版,又買了SGA首集"Rising"和SG-1"The Ark of Truth",全都半價喔,可惜MacGyver全七季收藏版不在特價行列,不然也來敗一套。接下來吃一個月饅頭也甘願。
頂端 Posted: 2008-03-24 21:36 | 5 樓
doggo

原創先鋒獎
該用戶目前不在線

Quote:
引用第5樓Area52于2008-03-24 21:36發表的  :

沒錯沒錯,現在台幣升值買多划算,我一口氣再敗了一套SG-1全10季外加X檔案終極收藏版,又買了SGA首集"Rising"和SG-1"The Ark of Truth",全都半價喔,可惜MacGyver全七季收藏版不在特價行列,不然也來敗一套。接下來吃一個月饅頭也甘願。

馬蓋先可以到www.tower.com買,現在128.99,運費也才4.99,不用加item費用
但運費是每樣分別計算...現在買,大概台幣4100上下吧^^
不過你要確定家裡隨時有人在喔,因為他們寄的是...平信XD

話說,其實買的量少,單片的電影版這裡也比較便宜說~~~
頂端 Posted: 2008-03-24 23:18 | 6 樓
小江

該用戶目前不在線
級別: 新手上路
發帖: 70
Dollar: 560 NT
注冊時間:2005-08-10

很認真地研究一下亞馬遜購買流程,小冒汗。終於買了,然後才發現藍光版,Oh no........
頂端 Posted: 2008-03-25 22:39 | 7 樓
小獠

原創先鋒獎
該用戶目前不在線

Quote:
引用第6樓doggo于2008-03-24 23:18發表的  :

馬誑可以到www.tower.com買,現在128.99,運費也才4.99,不用加item費用
但運費是每樣分別計算...現在買,大概台幣4100上下吧^^
不過你要確定家裡隨時有人在喔,因為他們寄的是...平信XD

.......

蝦米 單片電影版真的假的
RA
CURTAIN

小獠
頂端 Posted: 2008-03-25 23:46 | 8 樓
Area52

該用戶目前不在線

Quote:
引用第7樓小江于2008-03-25 22:39發表的  :
很認真地研究一下亞馬遜購買流程,小冒汗。終於買了,然後才發現藍光版,Oh no........

別緊張,藍光還沒出,雖然我已經把它放進追蹤項目堣F。不過我還沒決定要一季一季收還是等著看會不會出大合輯。
頂端 Posted: 2008-03-26 11:33 | 9 樓
doggo

原創先鋒獎
該用戶目前不在線

Quote:
引用第8樓小獠于2008-03-25 23:46發表的  :
蝦米 單片電影版真的假的

獠兄,別緊張
我是指一般電影
像是星際之門的真理之舟

不是MacGyver的電影版啦
頂端 Posted: 2008-03-26 14:47 | 10 樓
kinbaku

優秀斑竹獎
該用戶目前不在線
級別: 管理員
發帖: 10692
Dollar: 16149 NT
貢獻值: 10999 元

Quote:
引用第10樓doggo于2008-03-26 14:47發表的  :

獠兄,別緊張
我是指一般電影
像是星際之門的真理之舟

.......

嗚嗚........囧rz
頂端 Posted: 2008-03-26 18:11 | 11 樓
小獠

原創先鋒獎
該用戶目前不在線

哇ㄌㄟ  白高興了一下  >.<
RA
CURTAIN

小獠
頂端 Posted: 2008-03-29 06:16 | 12 樓
galileo

該用戶目前不在線
級別: 新手上路
發帖: 5
Dollar: 50 NT
注冊時間:2010-05-18

藍光分區  我們和美國同一區
這樣買藍光版  會有中文字幕嗎?
頂端 Posted: 2010-07-27 16:40 | 13 樓
Area52

該用戶目前不在線

Quote:
引用第13樓galileo于2010-07-27 16:40發表的  :
藍光分區  我們和美國同一區
這樣買藍光版  會有中文字幕嗎?

當然不會有啦~~
頂端 Posted: 2010-07-27 17:20 | 14 樓
百戰天龍MacGyver討論區 » 星際奇兵StarGate

Total 0.027169(s) query 4, Time now is:10-24 08:24, Gzip enabled