百戰天龍MacGyver討論區 » 閒話家常 » 節能減碳喔
本頁主題: 節能減碳喔 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

小獠

原創先鋒獎
該用戶目前不在線
級別: 榮譽會員
發帖: 583
Dollar: 10003169 NT
貢獻值: 9999999 元
注冊時間:2005-07-11

節能減碳喔

9月6日  買了1台  美利達的摺疊車  全部都是台製的 
前3後8  24段變速  覺得還不錯  單價不便宜  花了滿多摳摳的
因為太久沒有運動的關係  所以比較很多  越看越喜歡  所以第三次就下手買了 

買東西買的這麼龜毛的  我還是第一次 
CT-06 式腳踏車的型號 
CT-02  CT-03  更貴了
以上僅供參考

MURDER IS IN THE AIR
UNDER THE TEMPLE OF
RA
DEATH AWAITS
ON THE FINAL
CURTAIN

小獠
頂端 Posted: 2008-09-14 23:47 | [樓 主]
kinbaku

優秀斑竹獎
該用戶目前不在線
級別: 管理員
發帖: 10692
Dollar: 16149 NT
貢獻值: 10999 元
注冊時間:2005-07-12

嗚嗚
我買不了
因為買了也騎不了.........T_T
頂端 Posted: 2008-09-15 08:22 | 1 樓
小江

該用戶目前不在線
級別: 新手上路
發帖: 70
Dollar: 560 NT
貢獻值: 0 元
注冊時間:2005-08-10

真的越來越多人在騎腳踏車了,雖然台灣的騎車環境普通,但這是件好事。
我爸硬是讓我們家有四台腳踏車,不過只有他的車可以放客廳........
頂端 Posted: 2008-09-15 22:47 | 2 樓
小獠

原創先鋒獎
該用戶目前不在線

真的 多多運動 有益健康

最近發現腿力真的比較好多了  早上搭捷運去上班  用走路的喔  雙腿是人的第二心臟  ^^ 
RA
CURTAIN

小獠
頂端 Posted: 2008-09-19 22:36 | 3 樓
kinbaku

優秀斑竹獎
該用戶目前不在線
級別: 管理員
發帖: 10692
Dollar: 16149 NT
貢獻值: 10999 元
注冊時間:2005-07-12

喔喔
小獠家在捷運旁喔??
哪條線阿??
頂端 Posted: 2008-09-21 08:00 | 4 樓
Area52

該用戶目前不在線
級別: 論壇版主
發帖: 325
Dollar: 2750 NT
注冊時間:2005-09-07

年初訂報送了一台普通的淑女車,開始偶爾拿來騎。騎了以後才發現體力退化得驚人,以前國中高中天天騎車上學,跨上車不管多遠哪堻ㄔh得了,靠機車汽車生活多年後,現在隨便騎個一小段路都喘得要命,真是糟糕。打算利用待在屏東的三個月多走路鍛鍊體力,回家在市區也都盡量騎腳踏車當健身囉。
看過一篇文章,如果只是單純騎腳踏車代步,構造簡單又便宜的淑女車其實是最好的選擇,太多變速功能如果不懂得調整使用,也只是浪費力氣而已,供有興趣開始騎車的網友們參考。
『我們能不能挖出來?!你當了七年馬蓋先卻連這點都不知道?!老天!我們有皮帶扣、一條鞋帶、一條口香糖,看在老天的份上,做個核子反應器出來啊!你以前是個MacGadget(gadger:小零件)、MacGimmick(gimmick:機械或秘密裝置),現在卻是MacUseless(沒用)!』
My Blog : http://area52sgc.pixnet.net/blog
頂端 Posted: 2008-09-21 17:31 | 5 樓
小獠

原創先鋒獎
該用戶目前不在線

Quote:
引用第4樓kinbaku于2008-09-21 08:00發表的  :
喔喔
小獠家在捷運旁喔??
哪條線阿??

在橘線上面  哪一站就不說了^^
RA
CURTAIN

小獠
頂端 Posted: 2008-09-26 19:59 | 6 樓
hon

該用戶目前不在線
發帖: 86
Dollar: 320 NT
注冊時間:2005-07-09

我有個朋友住愛河旁
頂端 Posted: 2008-10-24 23:10 | 7 樓
小獠

原創先鋒獎
該用戶目前不在線

Quote:
引用第5樓Area52于2008-09-21 17:31發表的  :
年初訂報送了一台普通的淑女車,開始偶爾拿來騎。騎了以後才發現體力退化得驚人,以前國中高中天天騎車上學,跨上車不管多遠哪堻ㄔh得了,靠機車汽車生活多年後,現在隨便騎個一小段路都喘得要命,真是糟糕。打算利用待在屏東的三個月多走路鍛鍊體力,回家在市區也都盡量騎腳踏車當健身囉。
看過一篇文章,如果只是單純騎腳踏車代步,構造簡單又便宜的淑女車其實是最好的選擇,太多變速弁鄏p果不懂得調整使用,也只是浪費力氣而已,供有興趣開始騎車的網友們參考。

Area 52大大  免驚  還有救  我本來在辦公室 座太久了  所以 連爬樓梯都覺得累  但是最近一騎腳踏車跟同事到  阿公店水庫喔  再回高雄  夠帥吧  現在  騎腳踏車很輕鬆  下星期一  挑戰  台南安平  去吃豆花 ^^
RA
CURTAIN

小獠
頂端 Posted: 2008-11-08 00:15 | 8 樓
jason-x

該用戶目前不在線
發帖: 33
Dollar: 350 NT
注冊時間:2008-08-06

騎腳踏車讓我想到鐵石心腸這一集  武揚騎腳踏車之後體力變好很多喔!!!

那一集那女的拉的曲目不知道是哪一首  聽的還滿感動的

我也是看馬蓋先長大的
jasonstudio.url.tw
頂端 Posted: 2008-11-08 09:36 | 9 樓
百戰天龍MacGyver討論區 » 閒話家常

Total 0.022059(s) query 4, Time now is:12-11 13:48, Gzip enabled