百戰天龍MacGyver討論區 » 懷舊影集討論區 » 天龍特攻隊預計於2010/06上映電影版?!
本頁主題: 天龍特攻隊預計於2010/06上映電影版?! 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

kinbaku


優秀斑竹獎
該用戶目前不在線
級別: 管理員
精華: 0
發帖: 10692
威望: 11514 Exp
Dollar: 16149 NT
貢獻值: 10999 元
注冊時間:2005-07-12
最後登錄:2017-12-12

天龍特攻隊預計於2010/06上映電影版?!

太棒了啦∼∼∼

天龍特攻隊電影版 徵召連恩尼遜
http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/jun/11/today-show3.htm

天龍特攻隊電影版 徵召連恩尼遜                        
■天龍特攻隊的黃金組合(右圖後排左起)分別是小白、哮狼、怪頭、泥巴(前排中)。
記者鍾明非/綜合報導
1980年代紅遍台灣的電視影集「天龍特攻隊」即將搬上大銀幕,搜尋一下腦海裡的印象:老是叨著雪茄的偽裝高手「泥巴」、機械專家「怪頭」T先生、鬼點子不斷的「小白」、還有神經神經的飛行員「哮狼」,你覺得當今影壇有哪些演員適合來重新詮釋?
布萊德利古柏飾演小白
目前傳出的消息是「即刻救援」連恩尼遜飾演「泥巴」,「醉後大丈夫」男星布萊德利古柏飾演小白,至於造型最怪異的黑人「怪頭」T先生還沒敲定,但美國媒體有個很天才地建議,找「黑暗騎士」、「魔鬼終結者:未來救贖」的男主角克里斯汀貝爾來演!
「綜藝報」報導,「天龍特攻隊」的電影重拍權已經被買下,並且由「神鬼戰士」導演雷利史考特籌備製作,預計2010年6月上檔。當初影集在美國的播出時間是1983年到1987年之間,「天龍特攻隊」劇中的角色都是越戰退伍軍人,因為搶銀行的冤獄而逃亡變成傭兵部隊,進行打擊邪惡與拯救善良的任務。






http://dailynews.sina.com/bg/ent/sinacn/20090609/2045339364.html



《辛德勒》男星有望加盟《天龍特攻隊》電影版
            http://news.sina.com   2009年06月09日 20:45   北京新浪網
                                            上世紀八十年代NBC熱播劇集《天龍特攻隊》將被翻拍
                《辛德勒名單》主角利亞姆-尼森有望加盟《天龍特攻隊》
                  新浪娛樂訊 北京時間9月10日消息,據國外媒體報導,上世紀八十年代NBC熱播劇集《天龍特攻隊》(A-Team)將被改編成電影搬上大銀幕,而《辛德勒名單》(Schindler's List)男星利亞姆-尼森(Liam Neeson)有望加盟。
  根據國外媒體報導,利亞姆-尼森正與20世紀福克斯公司商談角色約翰-史密斯上校(Col. JohnSmith),也就是著名的漢尼拔(Hannibal)。在此之前,布萊德利-庫珀(Bradley Cooper)已經確認將出演派克少尉(Lt.Templeton「Faceman」Peck),這一角色在原版電視劇中由德克-本尼迪特(Dirk Benedict)飾演。
  《天龍特攻隊》原劇講述四名越戰老兵因莫須有罪名被政府監禁,後來成功逃獄隱居在都市中,為了生活他們開始了僱傭兵式的生活,只要價錢合適他們甘願為任何人賣命,當然他們也會無償幫助警察懲罸罪犯,憑著一身正氣和戰鬥本領為正義而戰。
  目前,影片已經確定由斯蒂芬-J-康乃爾(Stephen J. Cannell)創作,雷德利-斯科特(Ridley Scott)和托尼-斯科特(Tony Scott)擔任製片人,喬-卡納漢(Joe Carnahan)執導。
  仍待定的角色有原版中德懷特-舒爾茨(Dwight Schultz)飾演的Capt. H.M。「Howling Mad」Murdock,以及勞倫斯-特勞德(Mr. T)飾演的Sgt. Bosco「B.A。」Baracus。
  電影版《天龍特攻隊》將於今年8月底開機,有望於2010年6月與觀眾見面。
  (龍龍/文)
           
頂端 Posted: 2009-06-12 07:46 | [樓 主]
小獠


原創先鋒獎
該用戶目前不在線
級別: 榮譽會員
精華: 0
發帖: 583
威望: 318 Exp
Dollar: 10003169 NT
貢獻值: 9999999 元
注冊時間:2005-07-11
最後登錄:2011-09-24

娃~~~ 不錯耶  蓮恩尼遜 
MURDER IS IN THE AIR
UNDER THE TEMPLE OF
RA
DEATH AWAITS
ON THE FINAL
CURTAIN

小獠
頂端 Posted: 2009-06-25 21:32 | 1 樓
百戰天龍MacGyver討論區 » 懷舊影集討論區

Total 0.019256(s) query 4, Time now is:12-16 07:47, Gzip enabled
Powered by PHPWind v5.3 Certificate Code © 2003-07 PHPWind.com Corporation