百戰天龍MacGyver討論區 -> 閒話家常 -> 原來已經十二年了..... [打印本頁] 登錄 -> 注冊 -> 回復主題 -> 發表主題

Demian 2011-01-24 22:34
剛剛去看了一下維基百科,
然後又連回了中文網站,

看到頁面上當初寫網站時寫的1998年,
沒想到已經過了十二年了,

老老html技術的網站,
很多內容也停留在當時,
出社會後遇到風風雨雨以致無法好好繼續維護好那網站,

還好有一群熱心的fans, 提供網站伺服器, 又開了這新的討論版, 讓這網站繼續下去....
真的是一群超級馬迷阿!

突然很懷念十二年前大學時候寫那老網站時的熱血心情....

kinbaku 2011-01-25 21:51
ㄏㄏ,D大,誰叫你都在年代當狗仔不回來幫忙? [s:2]  [s:2]
有空多上來分享呀

Area52 2011-01-27 18:43
哇,站長欸,好久不見啦!!

小獠 2011-01-27 21:17
比核動力潛水艇 還會撐 潛的真久

doggo 2011-01-27 22:18
Quote:
引用第3樓小獠于2011-01-27 21:17發表的  :
比核動力潛水艇 還會撐 潛的真久

我進來的時代已經是本站的中期,所以沒拜見過第一代站長

不過如果論壇可以按「讚」,我還真想幫獠兄按一個「讚」咧!

kinbaku 2011-01-28 09:03
哈哈
據說新版的論壇程式有
我找時間試著更新看看 [s:2]  [s:2]

小獠 2011-01-28 23:43
Demian  的圖像為什麼是用一坨 .........  ㄜ ~~~  不解ㄝ

小江 2011-01-29 17:59
印象中站長大人好像是我表姊的同學說.

kinbaku 2011-01-30 09:05
喔?!
世界真是小呀.... [s:7]

error53333 2016-12-21 07:59
現在才看過總版主出現!XDDD

yuukei 2017-05-12 21:12
真懷念

查看完整版本: [-- 原來已經十二年了..... --] [-- top --]